Fr

الخضراوات الخضراء،العدس ،بذور الكتان و بذور اللفت ضد النسيان

الخضراوات الخضراء،العدس ،بذور الكتان و بذور اللفت ضد النسيان
تشير خبيرة التغذية آنه إيبورغ    (Anne Iburg)إن بعض العناصر الغذائية مهمة للدماغ والخلايا العصبية و وتمكن من  منع الخرف أو تأخير ظهوره. لذلك تنصح إيبورغ في كتابها "أطعمة ضد النسيان" بتناول الأطعمة الطبيعية مثل الفاكهة والخضراوات، لأنها تحتوي على مادة البوليفينول المضادة للأكسدة، وكذلك العديد من الفيتامينات وحمض الفوليك، والدهون الصحية مثل أحماض أوميغا 3 الدهنية تدعم أيضاً عملية التمثيل الغذائي للهرمونات.

 كما توصي آنه إيبورغ  بالأطعمة التالية:

  • الماء
  • الشاي الأخضر
  • الشاي الأسود
  • الخضراوات الخضراء
  • الفول، البازلاء، العدس
  • منتجات الحبوب الكاملة مثل بذور الكتان، بذور اليقطين، بذور اللفت
  • زيت الزيتون
  • السمك
  • المكسرات

لا يوجد أي تعليق

اترك تعليقا