Fr

نصائح للحم صحي و ذبح مثالي يوم العيد

نصائح للحم صحي و ذبح مثالي يوم العيد
  بعد الذبح أترك اللحم ليجف تماما من الدم تجنب أكل اللحم يوم الذبح، تحقق من حالة الكبد والرئتين في حالة ملاحظة أن هاته الاجزاء لا تصلح للأكل فيجب حرقها. لا يجب ملامسة اللحم مباشرة بعد لمس أمعاء الخروف إلاّ بعد غسل اليدين جيّدا بالماء والصابون. حافظ على لحم الخروف داخل الثلاجة، اللحم الطري ثلاثة أيام واللحم المفروم من يوم واحد إلى يومين، داخل المجمد اللحم الطري: من 8 إلى 10 أشهر،  اللحم المفروم ثلاثة أشهر. يجب تفادي الافراط في طهي لحم الخروف كما يجب تفادي قليه . من الأأفضل عدم حرق اللحم أثناء طهيه عن طريق الشواء ( أي ظهور السواد على قطع اللحم) لأن تفحّم اللحم يتسبّب في تكون مواد من المحتمل أن تكون مسرطنة.

لا يوجد أي تعليق

اترك تعليقا